< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Seelachsröllchen gefüllt mit Zucchini |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zucchini
- 4 Seelachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 Zwiebel
- Muskatnuss
- Zahnstocher
Zubereitung
Spinat nach Packungsanweisung kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abtropfen lassen.
Zucchini schälen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Seelachsröllchen gefüllt mit Zucchini |
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit je 1 Scheibe Zucchini belegen und mit einigen Krabben bestreuen.
Filets aufrollen und mit je 2 Zahnstochern feststecken.
Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne kurz
anbraten, Seelachsröllchen dazu geben
und ringsum kurz anbraten.
Abgetropften Spinat dazugeben und alles zusammen ca. 5
Minuten in zugedeckter Pfanne köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Spinat und Röllchen auf Tellern anrichten, restliche Nordseekrabben darüber streuen.
Spinat und Röllchen auf Tellern anrichten, restliche Nordseekrabben darüber streuen.
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