Samstag, 30. Januar 2016

Gemüsenudeln asiatisch

< leichte Linie >
Zutaten
für die Gemüsenudeln
Gemüsenudeln asiatisch
  • 500 g Pastinaken
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 5 Möhren
für das Dressing
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Limette (der Saft davon)
  • 2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 1 Esslöffel gemahlener Ingwer

Zubereitung
Die Möhren und die Pastinaken schälen, waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-und Möhren-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
In einer Salatschale Öl, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen.

Die gebratenen Gemüsenudeln mit dem Dressing anmachen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Salat geben.

Gemüsenudeln asiatisch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen