- 9 Eier
- 300 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Haferkleie
- 4 EL Eiweißpulver
- 1 EL Stevia
- 1 EL Zimtpulver
- 2 TL low carb Backpulver
- etwas Salz
- nach Bedarf Milch
- 5 Äpfel [12,6 KH]
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Eier
trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Low Carb Apfelpfannkuchen |
Die Menge der Milch dabei so wählen, dass ein dickflüssiger, aber nicht zu fester "Brei" entsteht.
Eischnee unterheben.
Jeweils eine Kelle
voll mit Teig in eine heiße, mit Öl gefettete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen
und von beiden Seiten goldbraun braten.
Dabei darauf achten, dass die Temperatur der Pfanne nicht zu hoch ist.
Die fertigen Pfannkuchen können nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreut werden.
Die fertigen Pfannkuchen können nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreut werden.
[bitte für die Rezepte ^ hier den Link anklicken ^]
Low Carb Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße |
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