< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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[für 4 Personen]
- 400 g Hüttenkäse
- 2 D. Thunfisch im eigenen Saft
- 4 Eier
- 2 D. gehackte Tomaten
- 4 Scheiben
gekochter Schinken
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Mozzarella
- 400 g Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Zunächst
Thunfisch abtropfen lassen.
Diesen
zusammen mit den Eiern und dem Hüttenkäse in eine Rührschüssel geben und gut
mit der Küchenmaschine vermischen.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen.
Anschließend
die Masse auf ein, mit Packpapier ausgelegtes, Backblech geben und zu einem runden, pizzaähnlichen Teig
formen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Währenddessen
Champignons und Paprika kleinschneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Anschließend
in eine Pfanne geben und leicht anbraten.
Die Tomaten
in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Wenn der
Thunfischteig fertig ist, aus dem Backofen nehmen und mit der Tomatenmischung bestreichen.
Die Pizza mit dem Pfannengemüse, dem in mundgerechte Stücke geschnittenen, Schinken belegen und den Mozzarella darauf verteilen.
Nun für
weitere 10 Minuten in den Backofen, bis
die Pizza eine leicht bräunliche Farbe angenommen hat.
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