Samstag, 30. Januar 2016

Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 gegarte Rote Bete
  • 150 g Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Stevia
  • Schnittlauch
  • 100 g Walnüsse  


Zubereitung
Die Rote-Bete in dünne Scheiben schneiden. 
Die Zwiebel schälen  und in feine ringe schneiden.
Die Zwiebelringe mit den Rote-Bete-Scheiben vermischen.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen.
Essig, Öl, Salz und Stevia zu einem Dressing verrühren, über die Zwiebeln und die Roten-Bete g
ießen und vorsichtig durchmischen.
Zum Schluss den Feldsalat unterheben Walnüsse und Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen

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