< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 6 Personen]
- 1 große Handvoll Pflücksalat
- 1½ Salatgurken
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Möhren
- 1 Bund Radieschen
- 3 Tomaten
- 5 Eier
- 250 g gekochten Schinken in Scheiben
- 1 Mozzarella
- 200 g Edamer Käsestifte
- Creme Leicht Kräuter
Salat,
Tomaten, Radieschen, Möhren, und die Gurke waschen.
Tomaten in
Scheiben schneiden, Radieschen putzen, Blattansatz und Wurzel abschneiden.
Möhren und Gurke schälen, Enden abschneiden, alles in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eier hart kochen und in Scheiben
schneiden.
Mozzarella auch in Scheiben schneiden.
Am besten
für die Zubereitung eignet sich eine Springform mit Glasboden*, sonst
Springformrand* auf eine schnittfeste Platte stellen.
Mit den
großen Blättern des Salates als erstes die Form auslegen, dann die weiteren
Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vorsichtig andrücken.
Die
Reihenfolge ist nach belieben zu wählen.
Als letztes habe ich den Schinken
gewählt, mit den Käsestiften abgedeckt, mit Radieschen- und Gurkenscheiben
dekoriert.
Mit Creme Leicht servieren.
Salattorte |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen