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Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Rote Bete [küchenfertig]
- 150 g Feldsalat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Weißweinessig*
- 2 EL Rapsöl*
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- ½ TL Stevia* oder Xucker*
- Schnittlauch
- 100 g Walnüsse*
Zubereitung
Die
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine ringe schneiden.
Die
Zwiebelringe mit den Rote-Bete-Scheiben vermischen.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen.
Essig, Öl, Salz und Stevia zu einem Dressing verrühren, über die Zwiebeln und die Rote Bete gießen und vorsichtig durchmischen.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen.
Essig, Öl, Salz und Stevia zu einem Dressing verrühren, über die Zwiebeln und die Rote Bete gießen und vorsichtig durchmischen.
Zum Schluss
den Feldsalat unterheben Walnüsse und Schnittlauch dazu geben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Wir hatten ein Putenschnitzel natur dazu.
Wir hatten ein Putenschnitzel natur dazu.
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