Sonntag, 3. April 2016

Fischfilet auf Tomaten und Orangen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fischfilet auf Tomaten und Orangen



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
  • 2 Orangen 
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 4 Tomaten
  • 1 kleine rote Chilischote
  • Petersilie
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1 Msp. Currypaste


Zubereitung
Die Orange schälen und filetieren und fein würfeln.
Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln und beides im Wok kurz dünsten.
Orangenwürfel dazu geben und vermischen.
Chilischote entkernen und klein hacken.
Fischfilet
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken und  unter die Orangen-Tomatenmischung rühren.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
Die Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Eine Pfanne erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf dem Gemüse anrichten.

Tomaten und Orangen

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