< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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[für 2 Personen]
- 2 Fischfilets [z.B. Kabeljau]
- 2 Orangen
- 1 Zwiebel gehackt
- 4 Tomaten
- 1 kleine rote Chilischote
- Petersilie
- 3 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 Msp. Currypaste
Zubereitung
Die Orange
schälen und filetieren und fein würfeln.
Fischfilet |
Orangenwürfel
dazu geben und vermischen.
Chilischote entkernen
und klein hacken.
Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken und unter die Orangen-Tomatenmischung rühren.
Nach
Belieben mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
Die Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Eine Pfanne erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf dem Gemüse anrichten.
Tomaten und Orangen |
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