< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohlpüree mit Hackfleischhaube |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 1 Becher Crème leicht
- 500 g Rinderhack
- 1 Porree Stange
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Muskat
- Petersilie
- Chilipulver
Blumenkohlpüree |
Für das Püree den Blumenkohl putzen und in Salzwasser garen.
Wenn die Röschen weich sind, diese stampfen.
Crème leicht unterrühren.
Alles mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebeln und den Porree putzen und zerkleinern.
In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch ohne die
Zugabe von Fett anbraten, die Zwiebeln und den Porree zugeben, mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Chili würzen und alles braten, bis das Gemüse gar ist.
Das Hackfleisch auf dem Püree anrichten, alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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