Samstag, 2. April 2016

Hühnerfilet mit Lauch in Orangensauce

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hühnerfilet mit Lauch in Orangensauce 


Zutaten:
[für  3 Personen]
  • 400 g Hühnerbrust Filet, gewürfelt 
  • 4 große Orangen, ausgepresst
  • 4 cm Ingwer, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleine  Chili-Schote
  • Salz
  • Pfeffer 


Zubereitung
Orangensaft, Knoblauch, Chili-Schote und Ingwer in im beschichteten Wok erhitzen.
Lauch in der Soße garen.
Gewürfeltes Huhn in separater Pfanne anbraten und dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Hühnerfilet mit Lauch in Orangensauce 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen