[für 4 Personen]
- 1000 g Magerquark
- 5 Eier
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 2 EL Flohsamenschalen
- 4 EL Haferkleie
- 1 EL Stevia
- 5 Äpfel [12,6 KH]
- Zimt
- 100 g Mandelblättchen
Zubereitung
4 Äpfel schälen
und in Scheiben schneiden.
3 Äpfel in einer flachen Auflaufform verteilen mit Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min vorbacken.
3 Äpfel in einer flachen Auflaufform verteilen mit Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min vorbacken.
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee
schlagen.
Quarkauflauf Mandelblättchen überbacken |
Äpfel aus
den Ofen nehmen.
Quarkmasse vorsichtig darüber gießen und restliche Äpfel in der Masse verteilen.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“Quarkmasse vorsichtig darüber gießen und restliche Äpfel in der Masse verteilen.
Mit etwas Zimt bestreuen, Mandelblättchen drüber streuen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45-50 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen