Mittwoch, 15. Februar 2017

Bunte Putenpfanne

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Bunte Putenpfanne


Zutaten
(2-3 Portionen)
  • 500 g Putenbrustfilet 
  • je ½ Paprikaschote rot und grün 
  • 5 kleine Tomaten
  • 1 Zwiebel 
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer 
  • etwas süß-saure scharfe Soße


Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Tomaten waschen und vierteln.
Zwiebel schälen und achteln.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Paprika als erstes in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten.
Das mit Pfeffer gewürzte Fleisch dazugeben und anbraten bis es goldbraun ist.
Als letztes die Tomaten dazu, mit der 
scharfen Soße würzen und fertig garen.
Bunte Putenpfanne
scharfe süß-saure Soße
scharfe süß-saure Soße
   [^ bitte für das Rezept anklicken]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen