< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bunte Putenpfanne |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
[für 2-3 Portionen]
- 500 g Putenbrustfilet
- je ½ Paprikaschote rot und grün
- 5 kleine Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- etwas süß-saure scharfe Soße
Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Tomaten waschen und vierteln.
Zwiebel schälen und achteln.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Paprika als erstes in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten.
Das mit Pfeffer gewürzte Fleisch dazugeben und anbraten bis es goldbraun ist.
Als letztes die Tomaten dazu, mit der scharfen Soße würzen und fertig garen.
Zwiebel schälen und achteln.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Paprika als erstes in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten.
Das mit Pfeffer gewürzte Fleisch dazugeben und anbraten bis es goldbraun ist.
Als letztes die Tomaten dazu, mit der scharfen Soße würzen und fertig garen.
Bunte Putenpfanne |
scharfe süß-saure Soße |
scharfe süß-saure Soße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen