< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Hackbraten mit doppelt Käse |
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Mozzarella
- 200g Cheddar
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Sesamsaat weiß*
- 1 Ei
- 1 EL Senf*
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek*
- 1 TL Paprikapulver*
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch
abziehen und klein hacken.
Mozzarella in
Scheiben, Cheddar in Würfel schneiden.
Hackfleisch,
Zwiebel, Knoblauch, Sesamsaat, Ei, Senf gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Sambal
Oelek und Paprika würzen.
Fleischmischung
halbieren, die Hälfte in einer länglichen Silikon-Backform* gleichmäßig verteilen, flach andrücken
und mit Cheddar Würfeln belegen.
Die zweite
Hackfleischhälfte darüber geben, alles fest zusammendrücken, mit Mozzarella Scheiben belegen und mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
O/U: 200°
C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45
Minuten
10 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen.
Hackbraten mit doppelt Käse |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen