< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 2 große Paprika [ist sie zu klein, wird es zu dick]
- 5-6 Eier
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Streuwürze, nach Wahl
- 200 g gekochter Schinken
- Petersilie oder andere frische Kräuter nach Wahl
- etwas Öl zum Braten
Zubereitung
Paprika
entkernen und in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die
entstandenen Ringe beiseitelegen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
Schinken
ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Eier
aufschlagen, die Gewürze, den Schinken und die Paprikareste dazugeben.
Zuerst die
Paprikaringe in die Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Durch das
Anbraten wird sie weicher und schmiegt sich besser an die Pfanne an und die
Eiermasse läuft nicht so schnell aus.
Nun die
Eier-Schinkenmasse vorsichtig in die Ringe geben und mittlerer Stufe von auf
jeder Seite braten.
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