Samstag, 3. Juni 2017

Quarkauflauf mit Kirschen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
Quarkauflauf mit Kirschen
[für 4 Personen]
  • 1000 g Magerquark
  • 5 Eier 
  • 2 EL Chia-Samen
  • 4 EL Haferkleie
  • 2 EL Vanille Shake Pulver
  • ¼ TL gemahlene Vanilleschote 
  • 1 TL Zimt
  • Xucker light
  • 500 g Sauerkirschen (TK)
  • 100 g gehackte Mandeln


Zubereitung
Kirschen auftauen und mit Xucker bestreuen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen

Quarkauflauf mit Kirschen
Quark, Eigelb, Chia-Samen, Haferkleie, Xucker, Zimt, Vanille und das Vanille Shake Pulver mit einer Küchenmaschine gut vermengen. 
Eiweiß unter die Masse heben.
Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben, Kirschen drauf verteilen, je nach Geschmack nachxuckern. 
Restliche Masse auf die Kirschen verteilen, gehackten Mandeln darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen geben. 

Backen:



Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 55 Minuten
Quarkauflauf mit Kirschen

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