< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Putenschnitzel
- ½ Papaya
- 200 g Tilsiter Scheibenkäse
- 100 g gekochter Schinken
- Olivenöl* zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer schwarz und weiß
- Paprikapulver*
Zubereitung
Papaya halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Papaya halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch mit
Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Eisenpfanne* mit wenig Öl von beiden
Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Das Fleisch mit den Schinkenscheiben belegen.
Erst Papaya, dann Tilsiter drauflegen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Bis der Käse schön geschmolzen und leicht angebräunt ist.
Fruchtige Putenschnitzel |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen