< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Personen]
- 1000 g Magerquark
- 5 Eier
- 2 EL Chiasamen
- 4 EL Haferkleie
- 2 EL Eiweißpulver, Vanille
- ¼ TL gemahlene Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- Xucker, light
- 500 g Sauerkirschen, TK
- 100 g gehackte Mandeln
Zubereitung
Kirschen
auftauen und mit Xucker bestreuen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Quark, Eigelb, Chiasamen, Haferkleie, Xucker, Zimt, Vanille und das Vanille
Eiweißpulver mit einer Küchenmaschine gut vermengen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Quarkauflauf mit Kirschen |
Eiweiß unter die Masse
heben.
Hälfte der Masse in eine ofenfeste Auflaufform geben, Kirschen drauf verteilen, je nach Geschmack nachxuckern.
Hälfte der Masse in eine ofenfeste Auflaufform geben, Kirschen drauf verteilen, je nach Geschmack nachxuckern.
Restliche Masse auf die Kirschen verteilen, die gehackten
Mandeln darüber streuen und in den
vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
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