< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
- 500 g Hackfleisch, Rind
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Ei
- 3 Knoblauchzehen
- 2 scharfe Chilischoten
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 TL Chiasamen oder 1 EL Sesamsaat
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehen
und Chilischoten fein hacken.
Alle
Zutaten miteinander gut vermischen und kräftig abschmecken.
Kleine
dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen und grillen.
Tipp:
Cevapcici
am besten beim Grillen nicht zu oft drehen, sondern etwas warten bis sie zum
Teil schon durchgebraten sind.
scharfe süß-saure Soße |
oder mit Tzatziki servieren.
[für die Rezepte ^ bitte anklicken]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen