< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
Cannelloni
- 2 Porree Stangen
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 50 g Parmesan*
- 150 ml Mandelmilch*
- 150 g Frischkäse
- Muskatnuss*
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Edamer Käse gestiftelt
Zubereitung

Das Hackfleisch mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Porree waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach einschneiden.
Die einzelnen
Porree-Schichten voneinander trennen, die inneren Schichten heraus drücken,
klein schneiden und später in die Soße geben.
Die Hackfleischmasse
in die Porree-Röllchen füllen.
Béchamelsauce

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, den klein
geschnittenen Porree unter die Sauce heben.
Die gefüllten Cannelloni in eine
Auflaufform* legen, die Béchamelsauce über die Cannelloni
geben, im vorgeheizten Backofen garen.
Nach 20 Minuten den Edamer Käse auf dem Auflauf verteilen und weiter backen bis der Käse goldbraun ist.
Backen:
Umluft: 190° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen