< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
![]() |
Porree-Canneloni |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 2 Porree Stangen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 50 g Parmesan Käse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 50 g Parmesan Käse
- 150 ml Mandelmilch
- 150 g Frischkäse
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Edamer Käse gestiftelt
Zubereitung
Das Hackfleisch mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Porree waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach einschneiden.

Die Hackfleischmasse
in die Porree-Röllchen füllen.
Alle Zutaten für die
Bechamel-Sauce, außer dem Edamer Käse in eine Schüssel geben und miteinander
vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, den klein
geschnittenen Porree unter die Sauce heben.
Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, die Béchamel-Sauce über die Cannelloni
geben, im vorgeheizten Backofen garen.
Nach 20 Minuten den Edamer Käse auf den
Auflauf verteilen und weiter backen bis der Käse goldbraun ist.
Backen:
Umluft: 190° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen