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Dienstag, 21. Juni 2022

Porree-Cannelloni mit Béchamel Sauce


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Porree-Cannelloni

Zutaten:
[für 3 Personen]
Cannelloni
  • 2 Porree Stangen
  • 500 g Rinderhackfleisch 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Paprika*
Béchamelsauce
  

Zubereitung
Cannelloni
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Porree waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach einschneiden.
Die einzelnen Porree-Schichten voneinander trennen, die inneren Schichten heraus drücken, klein schneiden und später in die Soße geben.
Die Hackfleischmasse in die Porree-Röllchen füllen.
Béchamelsauce
Alle Zutaten für die Béchamelsauce, außer dem Edamer Käse in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, den klein geschnittenen Porree unter die Sauce heben.
Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform* legen, die Béchamelsauce über die Cannelloni geben, im vorgeheizten Backofen garen. 
Nach 20 Minuten den Edamer Käse auf dem Auflauf verteilen und weiter backen bis der Käse goldbraun ist.
  
Backen:
Umluft: 190° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Porree-Cannelloni


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