< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei GesundeRezepte-me
Zutaten:
[für 14 Stück]
- 6 Eier
- 500 g Magerquark
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 30 g Flohsamenschalen
- 100 g Haferkleie
- 4 EL Bambusflocken
- 3 TL low carb Backpulver
- 1 TL Salz
- Sesamsaat weiß zum Bestreuen
Zubereitung

Den Teig 15 Minuten quellen lassen.
Sesamsaat, Leinsamen und Chiasamen mischen.
Aus dem Teig Brötchen formen, diese in der Körnermischung wälzen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und in den Backofen geben.
Sesamsaat, Leinsamen und Chiasamen mischen.
Aus dem Teig Brötchen formen, diese in der Körnermischung wälzen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und in den Backofen geben.
Backen:
Ober-Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Brot-/ Brötchenkorb
Brot-/ Brötchenkorb
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