Dienstag, 18. August 2015

Apfelpfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfelpfannkuchen


Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 2 Äpfel
  • 2 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 4 EL Eiweißpulver (Vanille)
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 1 Schuß Wasser
  • ½ EL Stevia oder Xucker light
  • Zimt

Zubereitung
Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
Eiweiße steif schlagen.
Die ganzen Eier, das Eiweißpulver, die Flohsamenschalen, Stevia und Wasser verrühren.
Eischnee auf die Masse geben und vorsichtig unterrühren.
Die Hälfte vom Teig in eine beschichtete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten backen bis er goldbraun ist.
Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren.

Zimt über die Pfannkuchen streuen. 
Apfelpfannkuchen

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