< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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[für 2 Portionen]
- 2 Äpfel [12,6 KH]
- 2 Eier
- 2 Eiweiß
- 4 EL Eiweißpulver Vanille
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 Schuss Wasser
- ½ EL Xucker light
- Zimt
Zubereitung
Äpfel
schälen und in Spalten schneiden.
Eiweiße
steif schlagen.
Die ganzen Eier,
das Eiweißpulver, die Flohsamenschalen, Xucker und Wasser verrühren.
Eischnee auf die Masse geben und vorsichtig unterrühren.
Die Hälfte
vom Teig in eine beschichtete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen und von
beiden Seiten backen bis er goldbraun ist.
Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren.
Servieren
Zimt über die Pfannkuchen streuen.
Zimt über die Pfannkuchen streuen.
Apfelpfannkuchen |
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