- 3 D. Thunfisch, im eigenen Saft
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Sojaflocken
- 400 g Mini-Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- 1 kl. D. Tomaten, stückig
- 1 Mozzarella, light
Zubereitung
In einer beschichteten
Pfanne anbraten und beiseite stellen.
Die Eier in
einer Schüssel gut verrühren, Sojaflocken dazu geben.
Thunfisch etwas
ausdrücken und zu den Eiern geben und gut durchkneten.
Masse mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die
Thunfisch-Masse zu kleinen runden Scheiben (ca. ½ cm dick) formen und auf ein
Backblech mit Backpapier geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit:
15-20 Minuten
Mozzarella
in feine Würfel schneiden.
Noch mal in den Backofen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
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