< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
- 2 Paprikaschoten, rot
- 6 Knoblauchzehen
- 6 scharfe Chilischoten [Jalapeños]
- 10 Tropfen Sojasoße
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- 10 EL Weißweinessig
- 10 EL Xucker light
- 2 TL Salz
- 1 TL Kojakmehl
- 500 ml Wasser
Zubereitung
Die Paprikaschote und Chilis waschen
und in grobe Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen.
Alles zusammen mit dem Xucker und Salz zu Püree mixen.
Alles zusammen mit dem Xucker und Salz zu Püree mixen.
In einen Topf geben.
Mit dem Wasser, Essig verrühren und mit Kojakmehl etwas andicken.
Mit dem Wasser, Essig verrühren und mit Kojakmehl etwas andicken.
Kurz aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Tomatenmark und Jalapeños-Sauce
abschmecken.
In ein saubere Gläser abfüllen und auf
den Decker gedreht abkühlen lassen.
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