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Donnerstag, 25. Januar 2024

Spinatrolle mit Rote Bete

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Spinatrolle mit Rote Bete - hier mit einer Scheibe Lachs
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Die frischen Rote Bete ca. 40 Minuten in gesalzenem Wasser weich kochen,
abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 
Einmalhandschuhe* anziehen, der Roten Bete die Haut abziehen und grob raspeln*. Spinat nach Vorschrift auftauen. Spinat, Eier, Käse und Flohsamenschalen mit einer Küchenmaschine* zu einem Teig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig auf ein mit Backfolie* belegtes Blech geben, großflächig verteilen und für backen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Anschließend etwas abkühlen lassen. Die geraspelte rote Bete, den Frischkäse und den Sahne-Meerrettich zusammen rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse nun auf dem Spinatboden gleichmäßig verteilen und vorsichtig aufrollen. Nun noch aufschneiden und genießen. 
Spinatrolle mit Rote Bete


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