Blog-Archiv

Mittwoch, 24. Januar 2024

Sauerkrautsuppe

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei @ankes_low_carb_rezepte
Sauerkrautsuppe

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500g Sauerkraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 400 g Eisbeinfleisch [Dose]
  • 200 ml Creme Leicht Kräuter
  
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in etwas Öl anbraten, Tomatenmark und Sauerkraut dazugeben und schmoren.
Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken.
Das Eisbeinfleisch in Würfel schneiden und mit dem Aspik zum Sauerkraut geben. Wenn das Fleisch war ist, auf Tellern verteilen und mit Creme Leicht servieren.
Sauerkrautsuppe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen