< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei @ankes_low_carb_rezepte
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 500g Sauerkraut
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 750 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 400 g Eisbeinfleisch [Dose]
- 200 ml Creme Leicht Kräuter
Zubereitung
Zwiebel und
Knoblauchzehe würfeln und in etwas Öl anbraten, Tomatenmark und Sauerkraut
dazugeben und schmoren.
Mit der
Brühe aufgießen und 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Mit den Gewürzen
abschmecken.
Das
Eisbeinfleisch in Würfel schneiden und mit dem Aspik zum Sauerkraut geben. Wenn
das Fleisch war ist, auf Tellern verteilen und mit Creme Leicht servieren.
Sauerkrautsuppe |
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