Samstag, 4. Januar 2020

Überbackene low carb Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Was macht man, wenn Pfannkuchen übrig bleiben? Überbacken! 

Überbackene low carb Pfannkuchen
Nach einer Idee von Gittas Low Carb Welt


Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Quark, 2 Eier, 2 Eßlöffel Xucker, Zitronensaft und Vanille mit der Küchenmaschine schaumig rühren. 
Die Creme auf die Pfannkuchen verteilen, locker aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Sahne und das dritte Ei mit den Resten der Creme verquirlen, etwas mit 2 Eßlöffel Xucker süßen und über die Pfannkuchen gießen.
In den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten

Evtl. zum Schluss ein paar Minuten Oberhitze damit es schön goldgelb wird.
Überbackene low carb Pfannkuchen


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