< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Peters beste Heidelbeer Pfannkuchen |
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 2 gehäufte EL Frischkäse
- 2 gehäufte EL Quark
- 2 EL Eiweißpulver
- 2 TL Xucker light
- 6 Eier
- 2 TL low carb Backpulver
- 1 TL Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Aus der fertigen Masse in einer kleinen Pfanne Pfannkuchen
gold-gelb backen.
- 200 g Heidelbeeren, TK
- 1 TL Xucker light
- ¼ TL Guarkernmehl
- 30 ml Wasser
Heidelbeeren kurz im Wasser aufkochen lassen.
Xucker und Guarkernmehl dazugeben und gut umrühren.
Xucker und Guarkernmehl dazugeben und gut umrühren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen