< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fisch mit Bambus in Kokossoße |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 1 Zwiebel
- 400 g Bambusspitzen
- 4 EL Erdnussöl
- 2 rote Chilischoten
- ca. 10 Riesengarnelen
- 2 Rotbarschfilets
- 400 ml Kokosmilch
- 1 TL Xucker, light
- 50 g Kokosflocken
- 3 Spritzer Jalapeño Sauce
- Pfeffer
- Currypulver
Zubereitung
Zwiebel
schälen und fein hacken, Bambus in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne
mit 2 Eßlöffel Erdnussöl anbraten.
Bambusspitzen |
Fisch und Garnelen aus dem Wok nehmen und warm
stellen.
Die Kokosmilch in den Wok mit der zurückgebliebenen Fischsoße geben und zum Kochen bringen.
Die Kokosmilch in den Wok mit der zurückgebliebenen Fischsoße geben und zum Kochen bringen.
Mit Pfeffer, Xucker, Jalapenio Soße und Currypulver würzen, die
Kokosflocken dazugeben und etwas einkochen lassen.
Zum Schluss den Fisch wieder in den Wok, die Bambussprossen mit den Zwiebeln dazu, das Ganze vermischen und etwas ziehen lassen.
Zum Schluss den Fisch wieder in den Wok, die Bambussprossen mit den Zwiebeln dazu, das Ganze vermischen und etwas ziehen lassen.
Fisch mit Bambus in Kokossoße |
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