Blog-Archiv

Sonntag, 26. Februar 2023

Hirschbraten aus dem Schnellkocher

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Spätzle
Rollbraten
Rotkohl [< für das Rezept den Link anklicken]


Zubereitung
Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.
Rotkohl
In einem Topf erwärmen und evtl. würzen.
Rollbraten
Rollbraten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
Öl in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikocher* geben und den Rollbarten von allen Seiten scharf anbraten. (Einstellung Sear/Saute)
Möhren, Apfel und Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden, dazugeben und anschmoren. Lorbeerblatt hineingeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Druckdeckel schließen und unter Druck garen.
 
NINJA®Foodi Multikocher:
1. Druck: high
Garzeit: 50 Minuten
 
[Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf* zubereiten]

Den Braten nach dem Kochen aus dem Topf nehmen.
Den Sud mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark abschmecken und mit einem Stampfer zu einer sämigen Masse musen.
Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit Spätzle, dem Rotkohl und der Sauce servieren.
Hirschbraten aus dem Schnellkocher


 „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen