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Avocado mit Lachs und Eiern |
Rezept gefunden bei EatSmarter!
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Avocados
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 6 Eier
- 1 kleine rote Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung
Avocados waschen, trocken tupfen, halbieren, Kerne
entfernen, die Schnittflächen mit etwas Butter bestreichen.
Die Kernhöhle mit
einem Löffel etwas vergrößern.
Avocados nebeneinander in eine mit Butter gefettete Auflaufform* setzen, und pfeffern.
Avocados nebeneinander in eine mit Butter gefettete Auflaufform* setzen, und pfeffern.
Die Vertiefungen mit je einer Räucherlachsscheibe auslegen, ein Ei hineingeben uns mit Pfeffer bestreuen.
Avocados im vorgeheizten Backofen backen, bis das Eiweiß gestockt ist.
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Avocado mit Lachs und Eiern |
Avocados im vorgeheizten Backofen backen, bis das Eiweiß gestockt ist.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Avocados aus dem Ofen nehmen, auf Teller anrichten und mit Zwiebel- und Petersilie bestreuen.![]() |
Avocado mit Lachs und Eiern |
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