< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Avocado mit Lachs und Eiern |
Rezept gefunden bei EatSmarter!
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Avocados
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 6 Eier
- 1 kleine rote Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung
Avocados waschen, trocken tupfen, halbieren, Kerne
entfernen, die Schnittflächen mit etwas Butter bestreichen.
Die Kernhöhle mit
einem Löffel etwas vergrößern.
Avocados nebeneinander in eine mit Butter gefettete Auflaufform* setzen, und pfeffern.
Avocados nebeneinander in eine mit Butter gefettete Auflaufform* setzen, und pfeffern.
Die Vertiefungen mit je einer Räucherlachsscheibe auslegen, ein Ei hineingeben uns mit Pfeffer bestreuen.
Avocados im vorgeheizten Backofen backen, bis das Eiweiß gestockt ist.
Avocado mit Lachs und Eiern |
Avocados im vorgeheizten Backofen backen, bis das Eiweiß gestockt ist.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Avocados aus dem Ofen nehmen, auf Teller anrichten und mit Zwiebel- und Petersilie bestreuen.Avocado mit Lachs und Eiern |
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