< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- Olivenöl
- 4 Fischfilets [Seehecht]
- etwas Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 500 g Brechbohnen, TK
- 1 kl. Dose weiße Bohnen
- 1 TL Löwensenf
Zubereitung
Lauchzwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden.
Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in 1 Teelöffel Öl andünsten,
Petersilie zufügen.
Vom Herd ziehen. Fischfilets waschen, trocken tupfen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Je ein Filet mit 2 bis 3 Scheiben Schinken belegen, mit den Zwiebel-Petersilie-Gemisch bestreichen.
Je ein Filet mit 2 bis 3 Scheiben Schinken belegen, mit den Zwiebel-Petersilie-Gemisch bestreichen.
Aufwickeln, mit Holzspießen
fixieren.
Grüne Bohnen in Salzwasser 15 Minuten garen. Weiße Bohnen abgießen.
Senf, 3 Eßlöffel Öl, ½ Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Bohnensorten damit übergießen und vermischen.
Fischröllchen im Bratfett goldbraun braten und mit den Bohnen servieren.
Fischröllchen im Bratfett goldbraun braten und mit den Bohnen servieren.
Fischfilet-Röllchen auf Bohnengemüse |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen