< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Alaskabarsch mit Artischockenherzen |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
Zubereitung
Einen Topfboden mit Olivenöl bedecken, Knoblauch, Zitronensaft und Thymian zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Artischockenherzen hinein geben, kurz erhitzen und durchziehen lassen. Fischfilets mit Olivenöl bestreichen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Tischgrill oder in einer Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten braten.
Die gedünsteten Artischocken auf Tellern anrichten und jeweils mit einem Barsch belegen.
[für 4 Portionen]
- 1 Dose Artischockenherzen
- 3 EL frischen Zitronensaft
- Olivenöl
- 10 Knoblauchzehen
- 1 EL Thymian
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 4 Alaskabarsch- oder Seebarschfilets
Zubereitung
Artischockenherzen |
Die Artischockenherzen hinein geben, kurz erhitzen und durchziehen lassen. Fischfilets mit Olivenöl bestreichen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Tischgrill oder in einer Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten braten.
Die gedünsteten Artischocken auf Tellern anrichten und jeweils mit einem Barsch belegen.
Alaskabarsch mit Artischockenherzen |
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