< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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- 300 g Erdbeeren
- 500 g weißer Spargel
- 400 g Seelachsfilet
- Saft einer ½ Zitrone
- 50 ml Hühnerbrühe
- Basilikum Blätter
- 1 Chilischote
- gemahlene
Vanilleschote
- 1 TL Xucker, light
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Magerquark
Zubereitung
Erdbeeren
waschen, putzen und halbieren.
Spargel
schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Chilischote sehr klein schneiden oder hacken.
Basilikum
waschen, trocken tupfen und Blätter vom Stiel entfernen.
Spargel in Salzwasser mit dem Xucker bissfest garen.
Fisch waschen, trocknen, salzen und mit dem Zitronensaft säuern.
Spargel in Salzwasser mit dem Xucker bissfest garen.
Den Fisch in
einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl von jeder Seite etwa 3 Minuten gut
anbraten.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und den bissfesten Spargel in der heißen Pfanne anbraten, die Hühnerbrühe dazugeben und etwas einköcheln lassen..
Magerquark mit Salz und Pfeffer würzen, die Chilischote, den Basilikum, die Erdbeeren und die Vanille unterrühren.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und den bissfesten Spargel in der heißen Pfanne anbraten, die Hühnerbrühe dazugeben und etwas einköcheln lassen..
Magerquark mit Salz und Pfeffer würzen, die Chilischote, den Basilikum, die Erdbeeren und die Vanille unterrühren.
Den Fisch
wieder in die Pfanne zum Spargel geben, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen
lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und die Quarkmischung vorsichtig in der Pfanne verteilen und leicht unterheben.
Pfanne vom Herd nehmen und die Quarkmischung vorsichtig in der Pfanne verteilen und leicht unterheben.
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