< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Feldsalat mit Champignons, Birnen und Räucherfisch |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
[für 2-3 Personen]
- 150 g Feldsalat
- 2 Birnen [12,4 KH]
- Saft einer ½ Zitrone
- 200 g Räucherlachs scheiben
- 200 g Forellenfilet geräuchert
- 150 g Champignons [weiß]
- 3 EL Essig
- 1 TL Löwensenf
- etwas fl. Süßstoff
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Birnen waschen, schälen Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lachsscheiben zusammenrollen.
Essig
mit Süßstoff, Senf und Olivenöl kräftig zu einem Dressing verquirlen.
Feldsalat
auf eine Salatplatte verteilen.
Lachsrollen, Forellen Filet und Birnen Spalten rundherum anrichten und die Champignons in der Mitte auf den Salat legen.
Lachsrollen, Forellen Filet und Birnen Spalten rundherum anrichten und die Champignons in der Mitte auf den Salat legen.
Alles
möglichst gleichmäßig mit Dressing beträufeln.
Feldsalat mit Champignons, Birnen und Räucherfisch |
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