< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 3 Seelachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- Fischgewürz
- 1 Ei
- 50 g gehobelte Mandeln
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die
Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Ei mit einer Gabel auf einen flachen Teller verquirlen.
Fisch mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
Gewürzten Fisch erst in dem verquirlten Ei wenden, anschließend mit Mandelplättchen bestreuen.
Fisch mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
Gewürzten Fisch erst in dem verquirlten Ei wenden, anschließend mit Mandelplättchen bestreuen.
Eine beschichtete
Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite goldbraun braten.
Mairübchen-Salat [<-bitte für das Rezept anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen