- 500 g Möhren
- 10 g frischen Ingwer
- 2 Zweige Minzblätter
- 3 EL Tomatenmark [11,8 KH]
- Saft von 1 Limette
- 500 ml Orangensaft
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
Möhren und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Minzblätter vom Stiel zupfen, waschen, klein schneiden, ebenfalls in den Standmixer geben. Tomatenmark, Rapsöl, Limetten- und Orangensaft dazu und alles gut durchmixen.
Möhren und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Minzblätter vom Stiel zupfen, waschen, klein schneiden, ebenfalls in den Standmixer geben. Tomatenmark, Rapsöl, Limetten- und Orangensaft dazu und alles gut durchmixen.
In eine
Flasche füllen und kaltstellen.
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