Blog-Archiv

Dienstag, 14. Januar 2020

Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten




Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Filets waschen und trocken tupfen, in ca. 1,5 cm Abständen kleine Taschen schneiden und in eine mit Olivenöl eingefettete, ofenfeste Form legen. 
Feta zerbröseln, getrocknete Tomaten fein schneiden, beides mit den Kräutern vermischen. 
Fleischtaschen mit Tomaten-Feta Mischung füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen garen.
  
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Mit Salat servieren.
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen