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Hackfleisch-Weißkohl-Eintopf |
[für 4 Personen]
- 500 g Rinder-Hackfleisch
- 125 g magere Schinkenwürfel
- ½ Kopf Weißkohl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Paprikapulver, scharf
- Streuwürze
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- etwas Gemüsebrühe, instant
Zubereitung
Das
Weißkraut vierteln in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe garen.
Die Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfel in etwas Öl
anbraten.
Das Hackfleisch dazugeben, mit Pfeffer, Paprikapulver würzen und
zusammen anbraten.
Den Weißkohl
abgießen und zum Hackfleisch geben und ca. 5 - 10 Minuten mit braten.
Abschmecken,
evtl. nachwürzen und servieren.
Hackfleisch-Weißkohl-Eintopf |
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