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Freitag, 3. Juli 2015

Tzatziki

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Tzatziki



Zutaten:
  • 500 g Joghurt, türkisch 3,5%
  • 1 Salatgurke
  • 5 Knoblauchzehen, frisch 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili,gemahlen
  • 1 B. Schnittlauch, geschnitten


Zubereitung
Türkischen Joghurt gut durchrühren.
Die Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel grob raspeln oder in feine Julienne schneiden.
Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen.
Die Gurke in ein Sieb geben und den Saft auspressen.
Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken und den Schnittlauch dazu geben und etwas durchziehen lassen.
Tzatziki


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