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Donnerstag, 6. August 2015

Putenbrust auf Rucola-Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenbrust auf Rucola-Salat
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
  • 500 g Putenbrust
  • 100 g Rucola Salat
  • 1 Mango
  • 4 große braune Champignons
  • 4 EL Jogurt
  • 50 g Cashewkerne [23 KH!]
  • 10 Erdbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß


Zubereitung
Rucola Waschen, säubern und Stiele entfernen.
Mango schälen in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend in Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.  
Cashewnüsse dazugeben und alles mit 4 Eßlöffel Joghurt verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel oder Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und bei niedriger Hitze fertig garen.
Putenwürfel auf dem Salat verteilen und mit den Erdbeeren garnieren. 
Putenbrust auf Rucola-Salat


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