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Putenbrust auf Rucola-Salat |
[für 3-4 Personen]
- 500 g Putenbrust
- 100 g Rucola Salat
- 1 Mango
- 4 große braune Champignons
- 4 EL Jogurt
- 50 g Cashewkerne [23 KH!]
- 10 Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
Rucola Waschen, säubern und Stiele entfernen.
Mango schälen in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend in Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Mango schälen in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend in Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Cashewnüsse dazugeben und alles mit 4 Eßlöffel Joghurt verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel oder
Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und bei
niedriger Hitze fertig garen.
Putenwürfel auf dem Salat verteilen und mit den Erdbeeren
garnieren. Putenbrust auf Rucola-Salat |
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