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Hackbraten mit Mozzarella und Kohlrabi-Pommes |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 3 EL Haferkleie
- 3 EL Sesamsaat
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Mozzarella
- ¼ Tasse passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Streuwürze
Zubereitung
Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Streuwürze, der Haferkleie, dem Ei, der
Tomatenmasse und der Sesamsaat sehr gut vermischen.
Aus der Mischung vier flache Scheiben
formen, auf jeder Scheibe einen ½ Mozzarella legen, die Hackmasse um den Käse
ziehen und zu kleinen Hackbraten formen.
Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Auf ein mit Grill- /Backfolie ausgelegtes Backblech legen und die Hackbälle drauf legen und im Ofen bracken.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
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Hackbraten, gefüllt mit Mozzarella |
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