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Putenschnitzel auf Rote Bete mit Kräuter-Quark-Dip |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Putenschnitzel
- 4 Rote Bete [küchenfertig]
- 6 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Magerquark
- Bärlauch
- Schnittlauch
- Petersilie
- Mineralwasser
- mediterrane Kräuter [ Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Thymian]
Zubereitung
Rote Bete in
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Aus
Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade mischen und
über die Rote Bete gießen.
Dip
Magerquark mit Bärlauch, Schnittlauch,
Petersilie, Pfeffer, Salz und etwas Mineralwasser gut verrühren.
Die
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, und von
beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten bis die
Schnitzel goldbraun sind.
Nun die Rote Bete mit der Marinade in die Pfanne zu
den Schnitzel geben und das Ganze bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen
lassen.
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