Blog-Archiv

Sonntag, 26. Juni 2016

Erdbeer-Crêpes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
 Erdbeer-Crêpes



Zutaten:
[für 2-3 Personen]



Zubereitung
Den Frischkäse mit den Eiern, den Flohsamenschalen und dem Salz gut verrühren.
Den flüssigen Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und den Crêpeteig portionsweise ausbacken.
Erst wenden, wenn der Crêpe an den Seiten schon leicht bräunt.
Erdbeeren waschen und putzen.
1/3 der Erdbeeren pürieren.

In die fertigen Crêpes ein paar Erdbeeren einrollen.
Mit Erdbeerhälften und pürierten Erdbeeren dazugeben.
Schokolade schmelzen und damit dekorieren.
 Erdbeer-Crêpes


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten