Blog-Archiv

Dienstag, 23. August 2016

Moussaka Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Moussaka Auflauf
Zutaten:
[4 Portionen]
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 6 EL gehackte Tomaten
  • 500 g Quark
  • 5 Eier 
  • 100 g Edamer Käsestifte

Gewürze:

Zubereitung
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten.
Das Gemüse mundgerecht schneiden, mit dem Quark, Gewürzen, Tomaten, den Eiern und der Hackmasse verrühren und in eine Auflaufform füllen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
backen.

10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käsestiften bestreuen.
Moussaka Auflauf


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen