< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauch Dressing |
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 500 g Rote Bete
- 3 Mozzarella
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 3 EL Zitronensaft
- ½ TL Stevia
- etwas grobes Salz
- Pfeffer geräuchert
Zubereitung
Rote-Bete in
1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mozzarella
abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Beides
abwechselnd dachziegelartig auf eine Platte legen.
Bund
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer Schüssel mit Olivenöl,
abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Stevia, etwas grobem Salz und
Pfeffer mischen.
Marinade
über Rote Bete und Mozzarella geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauch Dressing |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen