< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Gefüllter Hackbraten mit Ei |
Zutaten:
[4 Portionen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 4 EL Haferkleie
- 1 EL Sesamsaat weiß
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 5 Scheiben Rohschinken
- 1 B. Crème leicht Kräuter
- 5 Scheiben Käse
- 3 Eier
Zubereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Haferflocken,
Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Chilie dazu geben.
Alles gut durchmengen.
Alles gut durchmengen.
Creme leicht |
Hackfleisch |
Rohschinken |
Käsescheiben |
Die Vertiefung mit Schinkenscheiben auslegen und mit der Crème leicht
füllen.
gefüllter Hackbraten mit Ei |
Die rohen Eier in die Mulde schlagen und ab in den Ofen.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60
Minuten„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen