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Montag, 12. Dezember 2016

Gefüllter Hackbraten mit Ei



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllter Hackbraten mit Ei


Zutaten:
[4 Portionen]
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 EL Haferkleie
  • 1 EL Sesamsaat weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 5 Scheiben Rohschinken
  • 1 B. Crème leicht Kräuter
  • 5 Scheiben Käse
  • 3 Eier
Zubereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Haferflocken, Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Chilie dazu geben. 
Alles gut durchmengen.
Creme leicht


Hackfleisch
Rohschinken
Käsescheiben
Hackfleisch in eine Kastenbackform füllen in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und die Ränder etwas hochziehen.
Die Vertiefung mit Schinkenscheiben auslegen und mit der Crème leicht füllen.


gefüllter Hackbraten mit Ei
Mit dem Käse abdecken, dabei wieder die Kanten hochziehen, so dass eine wieder eine Mulde entsteht. 
Die rohen Eier in die Mulde schlagen und ab in den Ofen.




Hackbraten mit Ei





Backen:               
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten


gefüllter Hackbraten mit Ei


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