< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 250 g Magerquark
- 4 Eier
- 4 EL Haferkleie
- Salz
- 500 g Rinderhack
- Pfeffer
- Basilikum
- Oregano
- Thymian
- passierte Tomaten
- 2 TL low carb Backpulver
- 2 Mozzarella light
- 2 Frühlingzwiebeln
- 3 Tomaten
- 100 g Emmentaler Käsestifte
Den
Magerquark mit den Eiern, etwas Salz, Backpulver, und Haferkleie gut verrühren
Auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Belag
Hackfleisch
anbraten, Fett abtropfen lassen.
Hackfleischpizza |
Den
vorgebackenen Pizzaboden aus dem Ofen holen und mit den passierten Tomaten
bestreichen, die Gewürze darauf streuen, den Mozzarella und die
Frühlingszwiebeln verteilen.
Jetzt das Hackfleisch oben drauf, Tomaten und
Käsestifte zum Abschluss.
Nochmal backen.
Backen:
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